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Löffelfood - Gefüllte Champignons

Geburtstag am 07.08.2005

ZUTATEN

20 Champignons
4 1/2 EL Butter
2 EL Zitronensaft
Salz
100 g Preiselbeer-Pastete
4 EL Preiselbeeren
evtl. 2 Blätter Gelatine

   089-Loeffelfood-Champignons.jpg (43582 Byte)


ZUBEREITUNG
1. Champignons entstielen
2. 1 EL Butter erhitzen und die Pilze darin mit dem Zitronensaft und Salz zugedeckt anbraten.
3. Herausnehmen und abkühlen lassen.
4. Pastete mit der restlichen Butter und den Preiselbeeren vermischen.
5. Da mir die Masse ein wenig zu weich war, habe ich noch 2 Blätter Gelatine untergemischt.
    Nach dem Festwerden hatte sie genau die richtige Konsistenz.
6. Die Masse mit einer Stern-Rosette in die Champignons spritzen.