zurück zum Inhaltsverzeichnis zum vorherigen Rezept zum nächsten Rezept zum letzten Rezept PDF zum Ausdruck öffnen

Lachsecken mit Meerrettich

Hochzeit von Christoph und Nicola am 21.08.2004

ZUTATEN

1,5 Packungen frischer Blätterteig
1 Packung Räucherlachs
3 EL Meerrettich
5 Eier
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Beutel geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver

088-Lachsecken.jpg


ZUBEREITUNG
1. Ein Backblech  mit dem Blätterteig auslegen.
2. Darauf den in dünne Streifen geschnittenen Lachs verteilen.
3. Die restlichen Zutaten gut verrühren und auf dem Blech verteilen.
4. Bei 200 Grad etwa 20-30 Minuten backen bis das Ganze schön gold-gelb ist.
5. Auskühlen lassen und in kleine Dreiecke schneiden.
6. Kann super eingefroren werden.