zurück zum Inhaltsverzeichnis zum vorherigen Rezept zum nächsten Rezept zum letzten Rezept PDF zum Ausdruck öffnen

Pina Colada Tiramisu jamaica.jpg (555 Byte) mexico.jpg (463 Byte) dominica.jpg (494 Byte) haiti.jpg (749 Byte) kuba.jpg (480 Byte)

Karibische Nacht am 07.08.2004 auf dem Grillplatz Goertzbrunn in Brand

ZUTATEN

250 g Mascarpone
500 g 0,2% Quark (kann auch mit Ananasgeschmack sein)
1 Dose Ananas
Saft von 1/2 Limette
2 EL weißer Rum
4 EL Kokossirup
Löffelbisquit

   FOTO
   noch nicht vorhanden


ZUBEREITUNG
1. Mascarpone mit Quark, Kokossirup, Rum und Limettensaft verrühren.
2. Löffelbisquit im Ananassaft tunken. Eine Auflaufform damit auslegen.
3. Ananasstücke darauf verteilen.
4. Creme darauf geben.
5. Schritt 2-4 wiederholen.