Karibischer Möhrensalat |
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Karibische
Nacht am 07.08.2004 auf dem Grillplatz Goertzbrunn in Brand ZUTATEN 500 g Möhren 1 kleine Zwiebel 1 Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 20 g Butter Salz |
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ZUBEREITUNG 1. Die Möhren waschen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein würfeln. Den Knoblauch pellen. 2. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel und den Ingwer darin 3-4 Minuten bei schwacher Hitze andünsten, aber nicht braun werden lassen. Den Knoblauch dazu pressen und die Möhren dazugeben. Alles salzen und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. 3. 100ml Wasser angießen. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. 4. Gut durchkühlen lassen. |