zurück zum Inhaltsverzeichnis zum vorherigen Rezept zum nächsten Rezept zum letzten Rezept PDF zum Ausdruck öffnen

Cocktails jamaica.jpg (555 Byte) mexico.jpg (463 Byte) dominica.jpg (494 Byte) haiti.jpg (749 Byte) kuba.jpg (480 Byte)

Karibische Nacht am 07.08.2004 auf dem Grillplatz Goertzbrunn in Brand

   FOTO
   noch nicht vorhanden

Tequila Sunrise

6 cl Tequila
10 cl Orangensaft

Direkt ins Glas mit
Eiswürfeln rühren.
2 cl Grenadine vorsichtig
ins Glas gießen.

Fruity Sunrise
(alkoholfrei)

3 cl Ananassaft
5 cl Orangensaft
3 cl Zitronensaft

Direkt ins Glas mit
Eiswürfeln rühren.
2 cl Grenadine vorsichtig
ins Glas gießen.

Cuba Libre

1 cl Limettensaft
5 cl Weisser Rum
12 cl Coca Cola

Eiswürfel, Rum
& Coca Cola ins Glas rühren.
Limette ausdrücken und dazu geben

Isla de Pinos

6 cl Grapefruitsaft
4 cl Weisser Rum

Alle Zutaten zusammen
mit Eiswürfeln
ins Longdrinkglas rühren.

Caipirinha

½ Limette
1-2 TL Rohrzucker
6 cl Pitu

Limette kleinschneiden ins Glas geben.
Rohrzucker darüber geben.

Mit dem Stößel ausdrücken.
6 cl Pitu hinzugeben.
Mit Crushed Eis auffüllen

Ipanema
(alkoholfrei)

½ Limette
1-2 TL Rohrzucker
Ginger Ale

Limette kleinschneiden ins Glas geben.
Rohrzucker darüber geben.

Mit dem Stößel ausdrücken.
Ginger Ale hinzugeben.
Mit Crushed Eis auffüllen

El Diabolo

1 cl Limettensaft
2 cl Creme de Cassis
5 cl Tequila
12 cl Ginger Ale

Limettensaft, Creme de Cassis und Tequila mit Eiswürfeln ins Glas geben.

Mit Ginger Ale aufgießen

Shirley Temple
(alkoholfrei)

1 dash Grenadine Sirup
12 cl Ginger Ale
12 cl Zitronen-Limonade

Im Longdrinkglas mit Eisürfeln
Ginger Ale und Limonade
mit der Grenadine verrühren.