zurück zum Inhaltsverzeichnis zum vorherigen Rezept zum nächsten Rezept zum letzten Rezept PDF zum Ausdruck öffnen

Marinierter Gurkensalat jamaica.jpg (555 Byte) mexico.jpg (463 Byte) dominica.jpg (494 Byte) haiti.jpg (2613 Byte) kuba.jpg (480 Byte)

Karibische Nacht am 07.08.2004 auf dem Grillplatz Goertzbrunn in Brand

ZUTATEN

2 Salatgurken, geschält, in dünnen Scheiben
4 EL Limonensaft
4 EL Weißweinessig
2 kleine rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben
2 TL frische Petersilie, gehackt
2 TL frische Korianderblätter, gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

   FOTO
   noch nicht vorhanden


ZUBEREITUNG
Alle Zutaten vorsichtig mischen, abschmecken und mindestens eine Stunde lang vor dem Servieren kalt stellen.