zurück zum Inhaltsverzeichnis zum vorherigen Rezept zum nächsten Rezept zum letzten Rezept PDF zum Ausdruck öffnen

Jamaikanische Spieße jamaica.jpg (555 Byte)

Karibische Nacht am 07.08.2004 auf dem Grillplatz Goertzbrunn in Brand

ZUTATEN

2 Mangos
4 Hähnchenbrustfilets
fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette
1 EL brauner Rum
1 EL Rohrzucker
1 TL Lebkuchengewürz

   FOTO
   noch nicht vorhanden


ZUBEREITUNG
1. Mangos und Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden
2. Das Fleisch in eine metallfreie Auflaufform legen. Limettenschale und -saft darüber geben, dann Rum, Zucker und Gewürzmischung zugeben und gut durchheben. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
3. Das Fleisch und die Mango abwechselnd auf Holzspieße stecken.
4. Grillen