Peanut Masala |
|
Indien-Nepal-Abende
im März/April 2005 bei
mir ZUTATEN für 8 Personen geröstete Erdnüsse 1/2 Schlangengurke 3 Möhren 3 reife Tomaten 6 Blätter Salat 150g Joghurt Chilipulver Salz und Pfeffer Koriandergrün (nach Geschmack) |
FOTO |
ZUBEREITUNG Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit der Joghurt verrühren. Mit Chilipulver abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Erdnüsse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack Koriandergrün hinzugeben. Zusammen mit Papadams, das sind dünne Linsenfladen, die man im Asia-Laden kaufen kann und die dann in Öl ausgebacken werden, servieren. Gegessen habe ich diesen Snack in Nepal im Chitwan-Nationalpark, wo ich einen tollen Sonnenuntergang mit Cocktails und Panzernashorn "Beauty" erlebt habe. |