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Süßkartoffel-Püree nach Tim Mälzer spanien_mit_wappen.jpg (480 Byte)

Skat-Abend am 18.03.2005 bei mir

ZUTATEN für 6 Personen

8 geschälte Süßkartoffeln (Ich hatte ziemlich große Exemplare, da reichten 4 für 6 Personen)
Zucker
Salz
2 rote Pepperoni, klein gehackt
3-4 EL Butter
Basilikum

068-Spanische-Roulade.jpg (22594 Byte)


ZUBEREITUNG
Die Süßkartoffeln in pflaumengroße Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen und abgießen. Butter in einem Topf erhitzen, die klein gehackte Pepperoni darin anschwitzen, die gekochten Süßkartoffeln hinzugeben und zerstampfen. Das Süßkartoffelmus mit Salz und Zucker abschmecken und grob gehacktes Basilikum unterheben.
Dazu gab es die Spanische Roulade.