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Füllungen für Weihnachtsputer
Alle Jahre wieder...

2004 - ZUTATEN
200 g Gefügelleber
50 g geräucherter Speck
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
30 g getrocknete Steinpilze
1 Eigelb
Salz, schwarzer Pfeffer
1 EL Olivenöl
2004 - ZUBEREITUNG
Leber und Speck klein würfeln.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig braten. Petersilie hacken.
Pilze einweichen und anschließend das Wasser auffangen.
Pilze, Petersilie und Eigelb zur Leber gegeben. Alles mischen, salzen und pfeffern.
Den Puter innen und außen mit Salz, Pfeffer und wenig Cayennepfeffer einreiben und füllen.
2004 - KOMMENTARE:
  • SEHR LECKER !
  • Wollen wir nächstes Jahr wieder haben.
2005 - ZUTATEN
250 g Hackfleisch gemischt
1 Glas Preiselbeeren
200 ml Sahne (ich habe viel weniger genommen)
4 EL Semmelbrösel
2 Äpfel
100 g Sellerie
Salz, 1 Prise Zimt
2005 - ZUBEREITUNG
Hackfleisch mit den Preiselbeeren, Sahne und Semmelbrösel mischen.
Äpfel schälen, in feine Steifen schneiden oder raspeln, ebenso den Sellerie. (Ich habe es grob gewürfelt).
Hackfleischmischung mit Äpfel und Sellerie mischen und mit Salz und Zimt würzen. (Sehr kräftig abschmecken).
Puter innen und außen mit Salz einreiben und füllen.
2005 - KOMMENTARE:
  • Die Füllung im letzten Jahr war besser.
  • Mal was anderes mit der fruchtigen Note.
  • Nächstes Jahr lieber wieder herzhafter!
200x - ZUTATEN
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200x - ZUBEREITUNG
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