zurück zum Inhaltsverzeichnis zum vorherigen Rezept zum nächsten Rezept zum letzten Rezept PDF zum Ausdruck öffnen

Löffelfood - Feigen mit frischem Ziegenkäse

Geburtstag am 07.08.2005

ZUTATEN

20 getrocknete Feigen
1 Rolle Ziegenfrischkäse
20 Scheiben Frühstücksspeck

   091-Loeffelfood-Feigen.jpg (42834 Byte)


ZUBEREITUNG
1. Feigen der Länge nach einschneiden.
2. In die Öffnung ein Stück Ziegenkäse geben und mit dem Speck umwickeln.
3. In eine feuerfeste Form geben und unter den Grill schieben.
4. Während des Grillens nach ca. 4 Minuten einmal wenden.

Anmerkung: Ich habe eine Packung getrocknete Feigen gekauft. Da waren 12 relativ große Soft-Feigen drin. Diese habe ich halbiert und dann mit dem Käse gefüllt und mit dem Speck umwickelt.