"Nordisch", Sylvester 02/03 in Burhave ZUTATEN für 6 Personen |
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ZUBEREITUNG 1. Lammrücken waschen, tropfentupfen. An beiden Seiten am Knochen entlang einschneiden. Würzen. Mit Bacon belegen. 2. Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln abziehen, achteln. Fettfangschale mit Öl bepinseln. Lammrücken, Gemüse und Zwiebeln darauf geben. Bei 200°C ca. 50 Minuten braten. Zwischendurch Rotwein und Brühe angießen. 3. Für die Kruste die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Restliche Zutaten zugeben und alles verrühren. 4. Bacon vom Fleisch nehmen, Masse darauf streichen und bei 200°C ca. 10 Minuten bräunen. Braten herausnehmen. Fond durch ein Sieb gießen. Créme fraîche zugeben, binden und abschmecken. 5. Dazu Kroketten servieren. Wir haben dazu Stangenbrot und Feldsalat gegesssen. |