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Zucchinipuffer mit Räucherlachs daenemark.jpg (488 Byte) schweden.jpg (482 Byte) norwegen.jpg (499 Byte) finnland.jpg (461 Byte)

"Nordisch, Sylvester 02/03 in Burhave

ZUTATEN für 20 Stück
500 g Kartoffeln
2 Möhren (150 g)
3 Zucchini (500 g)
2 Eier
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
50 g Butterschmalz
1 Becher Schmand
2 TL geriebener Meerrettich
8 Scheiben Räucherlachs

036-Zucchinipuffer-Raeucherlachs.jpg (42836 Byte)


ZUBEREITUNG
1. Kartoffeln, Möhren und Zucchini putzen und waschen. Alles grob raspeln. In eine Schüssel geben. Eier und Mehl unterrühren. Kräftig abschmecken.
2. Aus der Masse portionsweise 20 kleine Puffer braten. Dafür jeweils 1 gehäuften EL Kartoffel-Gemüse-Masse in etwas heißes Fett geben, etwas flach drücken und ca. 5 Minuten knusprig braten.
3. Schmand und Meerrettich verrühren. Abschmecken.
4. Puffer mit Schmand und Lachs anrichten.