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Dip für Tortilla-Chips mexico.jpg (463 Byte)

Ulrike, Wochenende vom 15.-17.11.2002
in Leiwen an der Mosel

ZUTATEN
1 Packung Frischkäse (Philadelphia, Buko, etc.)
1 Packung Schmand
Zigeunersauce aus dem Glas
je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
1 Dose Mais
geriebener Käse

   FOTO
   noch nicht vorhanden


ZUBEREITUNG

1. Frischkäse mit dem Schmand verrühren
2. Paprika in kleine Würfel schneiden
3. In mehreren tiefen Tellern den Dip anrichten:

Zuerst die Käse-Schmand-Mischung hineingeben. Darauf die Zigeunersauce streichen. Darüber Mais und Paprika-Würfel streuen. Zum Schluß den geriebenen Käse darauf streuen. NICHT umrühren !
4. Das Ganze mindestens 2 Stunden durchziehen lassen, dann schmeckt es am Besten. Mit Tortilla-Chips und/oder Kräckern servieren.