China-Abend am 02.11.2002 bei mir ZUTATEN für 4 Personen |
|
ZUBEREITUNG 1. Eier mit den Gewürzen verrühren. 2. Zwiebeln in Streifen schneiden und zugeben 3. Tomaten achteln 4. Öl erhitzen und Eimischung dazu geben. 1-2 Minuten rühren. 5. Dann die Tomaten hinzugeben und weiterrühren bis die Eier gar sind. 6. Servieren P.S.: Die Mengenangaben sind "chinesische Größen". Ich habe für 10 Personen die 7 Gerichte, die hier zu lesen sind, gemacht. Dazu gab es 600 g Duft-Klebe-Reis. Der Reis (2,5 Tassen) wird mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf gegeben. Dann eine 1/2 Stunde quellen lassen. Anschließend mit geschlossenem Deckel aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten weiter ziehen lassen. Dabei den Deckel nicht öffnen. |