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Himbeer Tiramisu

Studentenessen am 26.10.2002 bei Ute & Ralf

ZUTATEN für 12 Personen
450 g TK-Himbeeren
1-2 gestr. TL Espressopulver
3 EL kochendes Wasser
1 kg Magerquark
150 ml Schlagsahne
150 g Zucker
1 Pckch. Bourbon-Vanillezucker
375 g Mascarpone
150 g Löffelbisquit
100 ml Mandellikör (Amaretto)
1-2 gestr. TL Kakaopulver

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ZUBEREITUNG

1. Himbeeren auftauen lassen. Das Espressopulver im heißen Wasser auflösen.
2. Quark mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit dem Mixer verrühren. Likör mit dem Espresso mischen.
3. Löffelbisquit in eine flache Form legen und mit der Likör-Espresso-Mischung beträufeln.
4. Himbeeren auf die Löffelbisquit geben. Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Kakao bestäuben.