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Goudse Truffels niederlande.jpg (417 Byte)

EURO-Buffet - Niederlande, Sylvester 01/02 in Vaals

ZUTATEN für 4 Personen
150 g Pumpernickel
100 g Holland-Gouda, alt
80 g Holland-Butter
2 cl Genever
Cayennepfeffer

Einige Kopfsalatblätter
50 g Walnußkerne

   FOTO
   noch nicht vorhanden


ZUBEREITUNG

Pumpernickel grob, Käse fein reiben. 50 g Pumpernickel beiseite stellen. Butter schaumig rühren, dann nach und nach Genever, Pumpernickel und Käse einrühren.
Die Masse mit Cayennepfeffer würzen und etwa 20 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen, zu trüffelgroßen Kugeln formen und im restlichen Pumpernickel wälzen.
Mit Folie überzogen bis zum Servieren, jedoch mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Salat abspülen, trocken tupfen und auf einen Servierteller legen. Die Truffels darauf anrichten, mit Walnusskernen garnieren.