Studentenessen irgendwanneinmal bei Gabi & Stefan ZUTATEN für 4 Personen1,5 Pfd. gemischtes Gehacktes etwas Margarine, Pfeffer, Salz Paprikapulver edelsüß und scharf 1 große Gemüsezwiebel je 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote 1 Dose (850ml) ganze Tomaten, geschält 1 Dose (850ml) geschnittene Champignons 1 ganze Flasche Curry-Ketchup 4 halbe Pfirsiche (aus der Dose) 1 Dose Crème Fraîche |
FOTO |
ZUBEREITUNG Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Margarine anbraten, Zwiebel würfeln und dazugeben, kleingeschnittene Paprika mitdünsten, mit dem Curry-Ketchup, den Tomaten und etwas Champignonbrühe auffüllen, einmal gut durchkochen lassen, dann auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen (so ca. 10 Minuten),dann die Champignons dazugeben. Zum Schluß 1 Dose Crème Fraîche und die in Würfel geschnittenen Pfirsiche hinzugeben. Als Beilage reicht man Baguette |